Подбираем линию фасовки пастеризованного меланжа, белка, желтка куриного яйца

В связи с увеличением производственных мощностей нашего предприятия мы подбираем линию фасовки пастеризованного меланжа, белка, желтка куриного яйца, производительностью 1500-3000 л/ч. Мы хотим рассмотреть как фасовку в пэт-бутылки (молочное горлышко 38 объёмом от 0,5 до 1л) так и фасовку в тетрапак аналогичным объёмом.

Что вы можете нам предложить, на каких условиях и в какие сроки?

Подбираем линию фасовки пастеризованного меланжа, белка, желтка куриного яйца
Подбираем линию фасовки пастеризованного меланжа, белка, желтка куриного яйца

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *