Устройство дозирования кондитерской массы в вафельный рожок линейного типа «АЛЬТЕР-05»

АЛЬТЕР-05 предназначен для отсаживания кондитерской массы (зефир, крем, фруктовые начинки и т.д.) в вафельный рожок емкостью от 10 до 150 мл.

Устройство АЛЬТЕР-05 двухрядное, укомплектовано транспортерной системой для автоматической подачи рожка в зону фасовки и отвода рожка в зону упаковки. Укладка рожков в посадочное место и съем рожков осуществляется силами оператора. Управление устройством АЛЬТЕР-05 осуществляется логическим контроллером, привод транспортерной двухрядной системы АЛЬТЕР-05 — серводвигатель.

Основные характеристики АЛЬТЕР-05:

  • Кинематическая производительность – 3 600 доз/час
  • Режим работы линии – непрерывный
  • Построение – линейное
  • Количество рядов – 2
  • Метод дозирования — объемный
  • Регулировка дозы – плавная 10-150 мл, с точной подстройкой
  • Погрешность дозирования: +/- 2%
  • Габаритные размеры – 1600х800х2100 мм
  • Вес – не более 450 кг
  • Материал – нержавеющие стали марки 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, полиэтилен, алюминиевые сплавы (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами).
  • Электрооборудование («OMRON»Япония )
  • Пневмооборудование («Пневмакс» Италия)

Пневматическая система АЛЬТЕР-05:

  • Давление – 6 кгс/см.кв.
  • Расход сжатого воздуха- до 250 нл/мин

Электропитание АЛЬТЕР-05:

  • Напряжение – 380 В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность (максимальная) – не более 4,5 кВт
  • Напряжение питания цепей управления и блокировок – 24 В

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *