Профессиональный миксер для пекарни

Профессиональный миксер для пекарниКаждой современной домохозяйке необходим миксер. Их предназначение довольно-таки всем известно. Бывают они самыми разнообразными. К примеру, профессиональный кондитерский миксер является универсальным устройством, которое используют для приготовления самых разных кондитерских смесей.

К кондитерским смесям относят все виды смесей от жидкого теста до различного мусса или крема. Также очень часто данные миксеры имеют название миксер-тестомес. Однако необходимо учитывать тот факт, что горизонтальный тестомес предназначен для крутого теста, а классический спиральный тестомес применяется для дрожжевого и сдобного теста. Эти два тестомеса имеют разную между собой конструкцию.

Планетарный кондитерский миксер для пекарни имеет конструкцию примерно следующего типа:

Месильный орган взбивает тестовую массу. Он крутится в одну сторону. Головка, на которой закреплен данный орган, крутится в противоположную. При помощи данных действий, размешивание проходит через весь объем емкости, насыщает полностью тесто кислородом и поэтому размешивается равномерно, что дает отличную однородную массу, которую в дальнейшем можно использовать в кондитерских изделиях и который будет хорошо будет пропекаться со всех сторон.

Данные виды миксеров имеют три типа насадок, которые в свою очередь позволяют работать с разным типом смесей. Это такие насадки как:

— крюк

— венчик

— лопатка

Все эти насадки легко меняются без снятия дежи. Данная дежа имеет колеса. Они необходимы для более комфортного передвижения, то есть дежу можно откатать и без снятия месильного органа.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *