Устройство дозирования кондитерской массы в вафельный рожок линейного типа «АЛЬТЕР-05»
АЛЬТЕР-05 предназначен для отсаживания кондитерской массы (зефир, крем, фруктовые начинки и т.д.) в вафельный рожок емкостью от 10 до 150 мл.
Устройство АЛЬТЕР-05 двухрядное, укомплектовано транспортерной системой для автоматической подачи рожка в зону фасовки и отвода рожка в зону упаковки. Укладка рожков в посадочное место и съем рожков осуществляется силами оператора. Управление устройством АЛЬТЕР-05 осуществляется логическим контроллером, привод транспортерной двухрядной системы АЛЬТЕР-05 — серводвигатель.
Основные характеристики АЛЬТЕР-05:
- Кинематическая производительность – 3 600 доз/час
- Режим работы линии – непрерывный
- Построение – линейное
- Количество рядов – 2
- Метод дозирования — объемный
- Регулировка дозы – плавная 10-150 мл, с точной подстройкой
- Погрешность дозирования: +/- 2%
- Габаритные размеры – 1600х800х2100 мм
- Вес – не более 450 кг
- Материал – нержавеющие стали марки 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, полиэтилен, алюминиевые сплавы (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами).
- Электрооборудование («OMRON»Япония )
- Пневмооборудование («Пневмакс» Италия)
Пневматическая система АЛЬТЕР-05:
- Давление – 6 кгс/см.кв.
- Расход сжатого воздуха- до 250 нл/мин
Электропитание АЛЬТЕР-05:
- Напряжение – 380 В, 50 Гц
- Потребляемая мощность (максимальная) – не более 4,5 кВт
- Напряжение питания цепей управления и блокировок – 24 В