Устройство дозирования творожной или сырковой массы «АЛЬТЕР-05»
Дозатор АЛЬТЕР-05 предназначен для фасовки творожной или сырковой массы в пластиковую или стеленную тару любой формы (стакан, контейнер, банка и т.д.) ёмкостью от 50 до 500 мл. В конструкции устройства АЛЬТЕР-05 предусмотрена возможность установки дополнительного дозатора объемного типа для фасовки жидкого продукта (сливки, сметана, джем, фруктовые наполнители и т.д.). Установка тары в зону дозирования производиться силами оператора.
Основные характеристики АЛЬТЕР-05:
- Кинематическая производительность –1000 доз/час
- Метод дозирования – объемный
- Регулировка дозы — плавная от 50 до 500 мл, с точной подстройкой
- Погрешность дозирования : +/- 2%
- Габаритные размеры – 970х640х1800 мм
- Вес – не более 100 кг.
- Материал – нержавеющие стали марки 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, полиэтилен, алюминиевые сплавы (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами).
- Электрооборудование («OMRON» Япония)
- Пневмооборудование («Пневмакс» Италия)
Пневматическая система АЛЬТЕР-05:
- Давление – 4-6 кгс/см.кв.
- Расход сжатого воздуха — не более 150 н.л/мин.
Электропитание АЛЬТЕР-05:
- Напряжение – 220 В, 50 Гц
- Потребляемая мощность ( максимальная) – не более 1,2 кВт
- Напряжение питания цепей и блокировок – 24 В