Требуется оборудование для производства соусов и розлива в мешки bag-in-box


Добрый день! В продолжение нашего разговора.
Для производства соусов нам необходимо:
1. Паровой варочный котел объемом 200-500л
2. Асептический и не асептический розлив в бегенбокс и бутылки, если возможно совместить.
Планируемый выход готовой продукции: по соусам в ассортименте — 30000 кг/мес. В качестве сырья используется: для производства соусов — концентраты, крахмал, пищевые добавки. Все сырье упаковано в пластмассовую, бумажную тару, пластиковые бутылки, фольгированные пакеты.
Прошу по возможности указать производителей самой упаковки.

Требуется оборудование для производства соусов и розлива в мешки bag-in-box

Требуется оборудование для производства соусов и розлива в мешки bag-in-box

 

Оставить комментарий